信阳考圈

楼主: 彭新一中

2012年参加信阳招教考试的考生注意!

不要失望'政策是一年比一年好'说不定今年就有相关政策了'祝你好运'
七七 发表于 2012-5-12 19:28
08年,那时候将近毕业,家里的人都逼着去考,想说好吧,随便考考吧,当然结果也是随便的相当惨烈,当时考了 ...

11年平桥区没有单独招教吧。。你还记得去年浉河区公基有多选么?记得有判断
楼主。。你还记得去年浉河区的题型么?公共基础有多选么?我记得好像没有。。好像是判断题。。专业知识有多选
沙沙 发表于 2012-6-4 08:56
11年平桥区没有单独招教吧。。你还记得去年浉河区公基有多选么?记得有判断

难道是我记串了?!
七七 发表于 2012-5-12 19:28
08年,那时候将近毕业,家里的人都逼着去考,想说好吧,随便考考吧,当然结果也是随便的相当惨烈,当时考了 ...

请问 你说的专业知识到底是教育理论 还是学科专业知识呀 ??
好贴

谢谢
你有单身的朋友吗?来人人媒人网(rrmrw.com)---全球最大的媒客社交网站,
构建你的熟人媒客圈,为他们做媒客,解决他们的单身问题。
成三对媒,积一世福!
圈友  发表于 2012-8-10 16:43:07

nOhRxaesVOGnCFAfxof

[quote]@鎴戝湪韬?竟@ 鍙戣〃浜
圈友  发表于 2012-8-11 03:44:15
Gosh, I wish I would have had that ifnormaiotn earlier!
高级模式