信阳考圈

楼主: 二逼青年

2015信阳某单位“萝卜”招聘,面试第一名揭幕被刷内幕

都这样。前年那个双千工程,当时笔试比第一名少4.6分,面试完集体听面试成绩的时候 我比他高4.8分,这样一算总成绩应该比他高0.1分,稳稳的拿下这个岗位的!!!!然并卵!!!!事后出成绩两人分数一模一样!!!那好吧!既然这样那就一起录取吧!呵呵、、、、只录取一人,以笔试分数高者录取。。。。哈哈哈哈哈,我笑了
圈友  发表于 2015-9-9 11:30:22
我也参加了今年的考试,信阳农林学院,面试之前我就知道自己是炮灰,一个老师说他们学校招聘的岗位基本都是预定好了的,也就是所谓的一个萝卜一个坑,院长书记都牵涉其中,人前一套,人后一套,失望透顶
圈友  发表于 2015-9-9 14:51:50
虽然一直知道信阳以及下属各县的政策很黑暗,但是看完这更觉得寒心,如果知识分子都没法维权,那更别说下面那些平民老百姓了,这件事要让媒体曝光,信阳需要整顿,我们需要公平和正义。不管怎么样,让我们知道最后的处理结果,不要妥协,我们支持你
圈友  发表于 2015-9-11 15:27:56
哈哈,简直了
高级模式