信阳考圈

关于信阳2012事业单位招聘笔试成绩

圈友  发表于 2012-6-19 21:44:59 |阅读模式
我觉得改卷的老师故意压低我们的分,教育理论那么简单,怎么可能没有一个人超过80分。有的估分都能得九十的,结果成绩出来还不到60.这说明什么问题呢,这能说明老师在压低分数以便照顾某些人。
圈友  发表于 2012-6-19 22:11:17
信阳市2012年市直事业单位公开招聘工作人员笔试成绩

本文来自信阳考试网 http://www.xytest.com/html/3-3/3438.htm
圈友  发表于 2012-6-19 23:26:40

习惯就好 从成绩看没名字就知道有黑幕 而且机读卡上午考完 下午或晚上本就可以立即出来成绩的 这么久明显有暗箱操作
圈友  发表于 2012-6-19 23:38:34
我不知道怎么表达此刻的心情
其实有心人都知道   自己考号前后的人肯定就是报自己考的那个岗位的
  叫我怎么说    分数只有考号没有姓名
面试只有姓名,没有考号和成绩!连成绩都没有!!!
这算什么!!!!
我也觉得不至于那么低。。可是选择题应该是机器改吧,,这也能存在老师压分的情况?那有问答题的考试更不用考了。。什么时候能做到公平公正呢
我严重同意你的看法,我亲自考了,教育理论简单的很,我就差几分没进入面试,怎么可能大部分考生的成绩都那么低呢,要么是故意压我们的分,要么是答案有错误,悲催啊,我的亲们!
圈友  发表于 2012-6-21 20:52:15
tongyi
圈友  发表于 2012-8-10 12:13:31

PGbSfPWyqdrYaUJ

[quote]娌欐矙 鍙戣〃浜
圈友  发表于 2012-8-10 20:16:11
Your aswner was just what I needed. It's made my day!
圈友  发表于 2012-8-11 09:36:33
Hey, good to find someone who aeegrs with me. GMTA.
高级模式