信阳考圈

再次发帖,太黑了,估计造假还没造好,打电话都不接

圈友  发表于 2012-6-20 08:40:12 |阅读模式
再次发帖,太黑了,估计造假还没造好,打电话都不接。  打了组织部和社保局的电话好几次都没人接,开始是不接,现在是刚拨通就说:您拨打的电话忙,请稍后再播。   太黑了,第一次见到考试成绩和人不连在一起出来的,岂不是想写谁的名字,就写谁的,不说考几分了,不考都能进了。
我平时属于认命的那种人  不太出来批判的   可是这次我也镇不住了  实在是有作假的可能  没见到成绩名字岂不是可以随便写  话说现在真就是这社会!
有没有媒体曝光啊。。又没有人管啊。。
圈友  发表于 2012-6-20 10:07:29
真可爱,就信阳老能出这样奇葩的事情
圈友  发表于 2012-6-20 10:27:17
其实哪都一样,整个社会的现状,到哪都只能淡定的陪考!哎!
圈友  发表于 2012-6-20 10:37:40
没办法啊,人家道行太高了,公开招聘啊考试啊什么的也就是个幌子,估计早定好了,我这种没权没钱没背景的老百姓,只能“重在参与”了
圈友  发表于 2012-6-20 11:08:53
太黑了 市长热线办公室面试名单少一个人
圈友  发表于 2012-6-20 11:33:14
不管如何,公平起见,他也应该把面试名单里名字和考号一起贴出来
圈友  发表于 2012-6-21 12:51:30
就是,最起码面试名单和笔试成绩都应该有准考证号、姓名、成绩和职位代码。。。。
圈友  发表于 2012-8-10 15:21:04
If only there were more clever polepe like you!
高级模式