信阳考圈

网友请打的攻势下人社局终于修改了发布的模式 成绩更新了

圈友  发表于 2012-6-20 11:58:20 |阅读模式
网友请打的攻势下人社局终于修改了发布的模式 成绩更新了 和昨天晚上发布的名单格式不一样了,有了成绩一栏 公平公正 正义使然
信阳市2012年市直事业单位公开招聘 工作人员面试公告
http://www.xytest.com/home/forum.php?mod=viewthread&tid=368
圈友  发表于 2012-6-20 13:14:48
还是没有考号,只有姓名和成绩
考号被他们给吃了
圈友  发表于 2012-6-20 13:25:48
怎么不公布下准考证号呢
圈友  发表于 2012-6-21 11:41:32
同一个职位,分数竟然有从70多到40多的差距,真服了
报考我那个岗位的人   我们几个的考号都是连着的    在进考场的时候我们认识了下
现在进面试的人,既不是我们中的任何一个,分数也不是我们中任何一个人考的分数!
那还能说什么?!
圈友  发表于 2012-6-23 17:31:25

你想要一样的成绩吗?你是真的考过试的人么?有差距才是考试……怎么可能都考一个分数!请发表有智商的言论吧
圈友  发表于 2012-6-23 17:33:20
symath 发表于 2012-6-21 19:13
报考我那个岗位的人   我们几个的考号都是连着的    在进考场的时候我们认识了下
现在进面试的人,既不是我 ...

好在你进了面试,不然你更加愤懑哦!图个鸡巴
这个贴不错!

登录/注册后可看大图

歌瑞尔
向楼主致敬

登录/注册后可看大图

乐比高
高级模式