信阳考圈

一份耕耘一份收获!

圈友  发表于 2012-6-20 16:05:21 |阅读模式
一份耕耘一份收获,你可以反驳我,也可以无视我,但是你始终不能忽略你自己。
你究竟努力没努力,其实只有自己最清楚。
我今年是第二年考试,
我的教育学的书已经翻烂了,市场上卖的,网上出现的什么题都见过,包括09年所谓的山香教育内部资料
(其实是非常坑爹的偏科题)我全部做完了。
今年考试教育学有道题
皮亚杰和科尔伯格的认为()的发展是儿童道德发展依据!
大概是这样的。
对不起,我这道题没做过,也没看过,以为皮亚杰和科尔伯格的理论常考点并不是这样考的
没关系,我有学过皮亚杰和科尔伯格的理论叫做道德认知发展理论!
说白了就是从认知的角度提升道德的。
好了,答案出来了  道德判断力

我不是在吹嘘自己多牛逼,我只是想说你往往认为自己很努力了,其实就像是一只坐在井底的青蛙
人外有人。

不要再叫嚣什么黑幕什么内定了。
我不管有没有,也不知道有没有
我只想说                     

如果大家都站在同一起跑线上,你确定你是第一个到达终点的吗?

觉悟吧!少年
前途不是用嘴还描述的!
圈友  发表于 2012-6-20 16:17:42
呵呵,很对,自己没有充分准备,成绩出来不如人就抱怨黑暗,社会从来不是绝对公平的,大学没学过吗?你自己基础打扎实了,能考第一名,谁能把你搞成倒数第一?
圈友  发表于 2012-6-20 16:46:52
楼主是是个很理智的青年。
圈友  发表于 2012-6-20 16:52:58
{:5_230:}还是没人……现在这个社会努力与成绩可不是成正比的……成绩和关系是成正比,谁的关系硬谁就厉害……
圈友  发表于 2012-6-20 17:56:21
那请问你考多少分呢?公共基础和教育理论分别?
圈友  发表于 2012-6-20 18:45:39
那你肯定考上了 如果没考上不会发这贴 估计也该骂书都翻破了还没考上
圈友  发表于 2012-6-20 18:49:06
没关系 那面试也是鸡肋。面试60分以下直接pass了笔试再好有毛用  

况且入编是在1年试用期满后 那时还要考核 不合格就惨了  关键时候没关系没人 怎么经得起众多考验 少年
说的好
楼猪真能装
说的像真的一样
有本事公布你的准考证号叫大家瞻仰瞻仰!
这个方面的话题的 都讨论一下

登录/注册后可看大图

星纯
高级模式