信阳考圈

楼主: 匿名

息县招教

圈友  发表于 2012-6-23 22:30:43 |阅读模式
     这次息县的考试中,笔试还是挺公平的!但是怎么迟迟不公布体检的时间啊?郁闷
圈友  发表于 2012-6-24 08:30:13
没看见公告写的,笔试成绩要公示7天吗?高中组的还有面试,体检早着呢
圈友  发表于 2012-6-24 19:17:05
2012年毕业生终审要提交档案么?
圈友  发表于 2012-6-25 09:34:54
一点都不公平  什么人啊  在这显摆神马啊
圈友  发表于 2012-6-25 15:56:17
公平个鬼  明显有猫腻。。 人工改卷,半天时间 该了 起码1000多份卷子,而且卷子还是有文字叙述题的,知道这是什么工作量吗? 没猫腻鬼才信。。。也就是骗骗小孩子。。。
圈友  发表于 2012-6-25 16:00:31
别解释说改卷子的人多,够资格改卷子的能抽调多少? 而且还要保证这些人的保密性,何况还有场所问题,这些环节要保证不出猫腻, 根本就不是说短时间能摆弄好的。信阳事业单位招聘全部是选择题机器阅卷 还用了1天半,我就不信人工能有电脑改的快,何况把文字叙述题看一遍也要时间吧。而且据不可靠消息说,成绩在考完当天下午就出来了,晚上就公布了。。这是神马速度。。真是神一般的速度。现在你还觉得没有猫腻吗?
圈友  发表于 2012-6-26 09:59:13
怎么改卷对谁都一样,但是改分数就不一样了!至少没有改分数的时间!时间拖的越长水分就越大!
圈友  发表于 2012-6-26 09:59:58
相对公平!没有绝对的公平
关于确定2012年信阳息县公开招聘中小学教师面试和体检人员名单的公告

本文来自信阳考试网 http://www.xytest.com/html/154-3/3471.htm
高级模式