信阳考圈

[教师] 教师资格证有那么重要吗?越来越讨厌现在的自己

当初选大学的时候就想着一定不选师范专业的,确是如愿以偿了,但到了大四自己却又在奋不顾身的考教师资格证,自己越来越不懂自己,想做什么不能专心去做一件事,总是左顾右盼,总是三心二意,总是什么都要涉足,到最后一件事都没有办成。

家里总是吹着自己考,到今天终于知道自己的成绩了,还差一分,没过,心中莫名的失落,或许真的是只剩下最后一点东西,知道逃无可逃才会真正认真的去做一件事,可是好像也不是那么的对,一直以来都特别的不开心。

今天问了自己很多遍,教师资格证真的那么重要吗?或许也对只有自己达不到的才是最好的,为什么总是要左顾右盼,做点自己喜欢的事不好吗?

总之很讨厌现在的自己。

哎~我得师资倒是考过了,这破证麻烦的一匹,前后花了一千有余,早知道我都不考了,我又不是太想当老师

蒋礼 发表于 2018-07-01 23:48
哎~我得师资倒是考过了,这破证麻烦的一匹,前后花了一千有余,早知道我都不考了,我又不是太想当老师

看你折腾滴

登录/注册后可看大图
高级模式