信阳考圈

[卫生] 卫生

请问2017执业药师审核时间?

您好!省直考生审核时间及地点:2018年4月16日至20日在人社厅服务大厅进行审核(农业南路与祥盛街交叉口向东200米路北)。

各省辖市考区审核时间及地点由各省辖市人社局与业务主管部门商定,并在各省辖市职称网公布,要求5月中旬前审核完毕。

目前信阳市的审核时间还未公布,请近日留意信阳人事考试网站或本信阳考圈APP。

admin 发表于 2018-04-18 17:15
您好!省直考生审核时间及地点:2018年4月16日至20日在人社厅服务大厅进行审核(农业南路与祥盛街交叉口向东200米路北)。

各省辖市考区审核时间及地点由各省辖市人社局与业务主管部门商定,并在各省辖市职称网公布,要求5月中旬前审核完毕。

目前信阳市的审核时间还未公布,请近日留意信阳人事考试网站或本信阳考圈APP。

谢谢了

您好请问信阳的2017年执业药师考后审核过了吗?谢谢
圈友  发表于 2018-4-23 21:11:37
李敏 发表于 2018-4-21 13:41
您好请问信阳的2017年执业药师考后审核过了吗?谢谢

还没有吧
高级模式