信阳考圈

乡镇医院的事业招聘和特招有什么区别啊

我是口腔医学的 不知道要报考哪个 不喜欢买什么书 编制分科吗 有口腔科的吗 还是统一临床或护理方面的

事业招聘一般是事市或县统一各单位招聘带编的招录,具体的专业需要看公告里面的要求,口腔科也需要看具体医院里有没有设置这个科室。特招就是卫生系统的国家级或省级政策要求进行的行业招聘,就像教师的特岗。

麦兜丢了 发表于 2018-08-26 13:58
事业招聘一般是事市或县统一各单位招聘带编的招录,具体的专业需要看公告里面的要求,口腔科也需要看具体医院里有没有设置这个科室。特招就是卫生系统的国家级或省级政策要求进行的行业招聘,就像教师的特岗。

谢谢 特招分科吗 不管哪个专业 医疗卫生类的考试的科目题 都是一样的吗 我主要是不知道现在买什么书看

具体的情况要看招聘公告了,招什么专业,考什么内容都会说明的。  详情 回复 发表于 2018-8-26 14:49

杨锶淼 发表于 2018-08-26 14:29
谢谢 特招分科吗 不管哪个专业 医疗卫生类的考试的科目题 都是一样的吗 我主要是不知道现在买什么书看

具体的情况要看招聘公告了,招什么专业,考什么内容都会说明的。
高级模式