信阳考圈

[公务员] 省考

圈友  发表于 2022-2-28 15:58:56 |阅读模式
您好!有人了解省考免报名费的具体流程吗?需要先缴费吗?有知道上传材料的入口在哪的uu吗,感谢告知!
圈友  发表于 2022-2-28 17:09:01
减免政策由各个市制定执行,看你报考哪个市你就查哪个市相关考试网获取信息。例如信阳考区的政策是这样的:
需减免考试费用的农村特困或城市低保考生须在规定时间内登录信阳党员教育服务网网上报名确认系统,通过审核后再办理减免考务费用手续,须提供以下材料:

(1)考生本人身份证扫描件,并备注联系方式。

(2)享受国家最低生活保障金的城镇家庭的考生须提供其家庭所在地的县(区、市)民政部门出具的享受最低生活保障的证明和低保证明的扫描件。

(3)农村绝对贫困家庭的考生凭其家庭所在地的县(区、市)扶贫办(部门)出具的特困证明和特困家庭基本情况档案卡的扫描件。

低保、特困考生须在2022年3月3日前把所需材料扫描件发送至电子邮箱xyrsks@126.com。联系电话:0376-7676566。
圈友  发表于 2022-3-1 16:15:36
好的,谢谢您
圈友  发表于 2022-3-1 16:24:46
游客 42.227.199.x 发表于 2022-2-28 17:09
减免政策由各个市制定执行,看你报考哪个市你就查哪个市相关考试网获取信息。例如信阳考区的政策是这样的: ...

那请问您知道这个还需要先自行缴费吗?怎么知道自己是否已被减免考务费用呢?感谢您的解答!
圈友  发表于 2022-3-2 15:44:43
游客 125.41.236.x 发表于 2022-3-1 16:24
那请问您知道这个还需要先自行缴费吗?怎么知道自己是否已被减免考务费用呢?感谢您的解答!

相关政策都有咨询电话,可以电话联系。
高级模式